viernes, 22 marzo, 2024

Derrota del Albacete ante el Cordoba en su estreno en el Carlos Belmonte

Penultimo fin de semana de agosto. Media entrada en un Carlos Belmonte donde no falta su aficion.

Día Personas Consumidoras

0 – 3 para el Cordoba con goles de Edu Ramos en el minuto 22, J. Galan en el 59 y remato S. Jovanović en el descuento.

Partido dificil para un Albacete con un punto en la liga adelante. Y un partido por delante donde en el minuto »21 se ha encontrado un gol en contra en una jugada remata con un gol de Edu Ramos.

No pudiendo hacer nada en el primer tiempo donde se añadieron por el colegiado dos minutos donde se termino con un 0-1.

Segunda parte con un grandisimo varapalo en un minuto 59″ que sentenciaba un partido que llevaria ya a una derrota contundente en los minutos de descuento añadidos por el colegiado donde llegaba el tercero que sentenciaba la promera derrota del albacete balompie en esta temporada.