martes, 23 abril, 2024

Las gimnastas de La Roda consiguen 8 medallas en el Regional de Toledo

La localidad albaceteña de La Roda ha conseguido tres oros, cuatro platas y un bronce en el Campeonato Regional Individual celebrado en Toledo entre el 14 y el 15 de junio.

Se trata de una de las pruebas más importantes dentro del calendario regional, por su nivel y gran número de participantes.

Las gimnastas rodenses hicieron una buena competición, consiguiendo subirse al podium en las diferentes categorías.

LAS GANADORAS

Laura Martínez, Andrea Chicano y Elena Soro se proclamaron campeonas regionales en sus respectivas categorías -cadete aro, benjamín e infantil aro-.

Día Mundial de Seguridad y Salud en el Trabajo

Celia Soro, Laura Chicano, Aroa Carrilero y Belen Martínez consiguieron el subcampeonato en las categorías prealevín pelota, benjamín, prealevín cuerda y juvenil aro.

Por otro lado, Sara Fernández consiguió hacerse con la tercera posición en infantil
cuerda.

El club rodense también consiguió un cuarto y dos quintos puestos y, por lo tanto. diploma regional con las gimnastas Raquel Martínez, Nayara Marín y Adela Víllora.